旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

DoubleTree by Hilton Sharm El Sheikh - Sharks Bay Resort DoubleTree by Hilton Sharm El Sheikh - Sharks Bay Resort

シャルム・エル・シェイク

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オールインクルーシブで3食付き! 超大型リゾートホテル・ヒルトン・シャークベイ・リゾートホテル。

4.0 旅行時期:2014/09 (約11年前)
SuperMan

男性/シャルム・エル・シェイクのクチコミ:3件

大きなホテルで本館と新館に別れてます。
私の部屋は新館だったのですが、
本館の方が海に近いので高いのかと思いましたが、ホテルの人曰く同じだそうです。
同じなら本館の方が良さそうです。
オンザビーチのホテルですが奥に長い敷地なのでホテルの規模の割にビーチが狭いです。
プールはホテルのプールとは思えない程大きいです。
3食付きで飲み物やアイスもフリーですが輸入の飲み物は有料です。
食事は滞在1回に付き1回イタリアンレストランが利用出来ますが早めに予約しないと予約が出来ず使えません。
別料金でアジア料理のレストランが利用出来ます。

本館のフロント棟

新館1Fの部屋です。部屋は広い!

バスタブとシャワーブースは別です

テラスにはテーブルとイス・ビーチベットが置いてあります。

部屋の外観です。2階建てです。

新館のフロント棟。この建物にレストランやバーがあります。

プールは大きい

フィットネスジム・スパ・診療所もあります

シャトルバスが敷地内を走ってます。

レストランです。食事はブッフェです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
新館の1階・ダブル
コストパフォーマンス
これ以上のコスパは無いです
サービス
プールのスタッフやレストランのスタッフは陽気で楽しい。
バスルーム
バスタブとシャワーブースが別で文句は無い
ロケーション
海も綺麗、空港のすぐ裏で便利ですがマアナベイまではシャトルバスで行きます(有料)
客室
広くゆったりしているし清潔で問題はが特別ステキと言う感じも無い。

DoubleTree by Hilton Sharm El Sheikh - Sharks Bay Resort クチコミ一覧(4)

SuperManさんが泊まったホテル

SuperManさんが行った観光スポット

SuperManさんが行ったレストラン

SuperManさんが行ったショッピング スポット

SuperManさんが利用した交通機関・関連施設

DoubleTree by Hilton Sharm El Sheikh - Sharks Bay Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング