旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シティポイントホテル

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.48 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔なホテル

4.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
すいか

女性/バンコクのクチコミ:22件

アソークの交差点近くにありますが、ちょっと路地を入るので目に付かないと思います。
ホテルの中は明るく清潔です。部屋も清潔で狭苦しくないので居心地はよいです。
バスローブや体重計もありました。

朝食会場はロビー横ですが、そんなに広くありません。
ウインナー、ベーコン、卵料理はそれぞれ一つずつ選んで作ってもらいます。
フルーツ、シリアル、食パンなどは自分でとりに行きます。
正直、朝食付いてるだけまし、という感じでぜんぜんおいしくないです。
従業員がたくさんいるのに 全然働きません。タイならでは?

シャワーの水圧や、温度は問題なかったと思います。
ドライヤーが壁とくっついていて、新しかったのかコードのバネがしっかりしすぎて
髪の毛乾かすだけで疲れました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアだったかな?
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シティポイントホテル クチコミ一覧(20)

すいかさんが泊まったホテル

立地抜群

北海道 > 札幌

法華クラブ系列ははじめての宿泊だったが、立地とトリプルで広い部屋、洗濯機、大浴場を条件とした時こちらが当てはまったので決定。経年の雰囲気はあるものの、フロント、... クチコミを読む

良い!

北海道 > 小樽

運河側3人でデラックスツインに宿泊しましたが、充分に広くテラスもあったので運河の景色を堪能出来た。バス・トイレ別でバスも充分に広く大浴場でなくてもリラックスでき... クチコミを読む

すいかさんが行った観光スポット

すいかさんが行ったレストラン

すいかさんが行ったショッピング スポット

冷凍マンゴー

沖縄 > 名護

夕方に行ったからか、フルーツの品揃え葉イマイチでした。パイナップルとパッションフルーツぐらいしかなかったので、冷凍のマンゴーを、二種類買いました。それだけで40... クチコミを読む

お土産やさんと足湯

鹿児島 > 霧島温泉郷

丸尾バス停の目の前にあります。別府の地獄蒸しのように、温泉の蒸気で饅頭や野菜を蒸してその場で食べられるように販売もしていました。お土産屋さん数件、観光案内所、足... クチコミを読む

すいかさんが利用した交通機関・関連施設

シティポイントホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング