グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

4.27 クチコミを見る(163件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

生活するにはとても環境が良いホテル

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
hanappy

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキアンの21階(City View)に4人で4泊しました。
目の前に海があり、プールも何か所もあり、小さな子供連れでもヒルトンビレッジ内で安心して過ごせます。
部屋からの景色は、ラナイからのりだせば、海を見ることができる程度でした。
海を正面に見たい方には、部屋の指定が必要ですね。

部屋には大きな冷蔵庫、冷凍庫、一通り食器もそろっていました。
炊飯器にコーヒーメーカー、ミキサー、オーブンレンジ、そして洗濯機と乾燥機があります。
オーブン、食洗機、洗濯機等の家電製品には日本語の説明書もありました。
洗濯機、乾燥機が部屋にあるのはとても便利ですね。洗濯洗剤もついていました。
特に乾燥機は、水着を着ることの多い海のリゾートではとても便利でした。

私たちも朝食は、部屋でいただきました。
また、夕食も何回かは、部屋で済ませました。
食材は、近くのお店で調達できますが、お箸は持参したほうがよさそうです。
自炊できましたので、次回は麺類なども持っていきたいと思いました。

ヒルトンハワイアンビレッジ内には、多くのレストランやスタバやABCストアなどもそろっています。
生活するにはとても環境が良いと思います。
ワイキキの喧騒とは離れているので、静かで過ごしやすかったです。
2014/09/03

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(163)

hanappyさんが行ったレストラン

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング