グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

4.27 クチコミを見る(163件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

不自由さを感じさせずに休日を満喫できます

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
hachihachi

男性/ホノルルのクチコミ:6件

体験宿泊で、4泊ワイキキアンの21階に家族で宿泊しました。
1LDKタイプで、ベッド2つとソファベッド1つの部屋でした。

部屋には冷蔵庫、一通りの食器もそろっていましたので、朝食は自炊にしました。
炊飯器、コーヒーメーカー、ミキサー、オーブンレンジ、洗濯機と乾燥機も付いています。
私たちも朝食は、部屋でいただきました。
食材は、ABCストアで調達しました。お箸がなかったので、必要な方は持参したほうがよいです。

ヒルトンハワイアンビレッジ内でレストランやABCストアも利用しました。
不自由さを感じさせずに休日を満喫できます。

シティビューでしたので、部屋からは、海はほんの少ししか見ることができませんでした。
その点が、少し残念でしたね。
また、バスタブがついていますが、ベッドのすぐ横で、カーテンで仕切られているだけでしたので、
バスタブにつかるのは、ちょっと気がひけます。
4日間ともシャワールームで済ませました。

ベッドメイクは、3日目だけ。毎日ベッドメイクが入るホテルに比べると落ち着いて過ごせます。

ホノルル以外には、レンタカーを借りて出かけましたが、駐車料は、ホテルの部屋にチャージできます。
何日か借りられる方には、便利ですね。
ただ、駐車場の空きスペースを見つけるのは、時間帯によっては結構手間がかかります。ご注意を。

空港との送迎もお願いしましたので、行き帰りは楽でした。
                       2014.09.03

ロビー

シティビュー

設備・食器が一通りそろったキッチン

ベッド横のバスタブ

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(163)

hachihachiさんが行ったレストラン

hachihachiさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング