ベストウェスタン ホテル タブカル Best Western Hotel Toubkal

カサブランカ

住所 9 Rue Sidi BelyoutAvenue Des FAR, カサブランカ

駅から徒歩5分の中心地

4.0 旅行時期:2014/04 (約7年前)
    zenmai11

男性/カサブランカのクチコミ:2件

カサ・ポート駅から徒歩5分程度の便利な場所にあります。メディナ(旧市街)にも5分もかからずに行けます。街の中心地なのでレストランやコンビニなど揃っています。ホテル自体はビジネスホテル風です。高級ではないですが西洋風の便利さ安全性を求める場合は良いのではないかと思います。

ホテル外観

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    シングルルーム
    可もなく不可もなく
    カサ・ポール駅から徒歩5分
    きれいなほうだと思います

ベストウェスタン ホテル タブカル クチコミ一覧(4)

zenmai11さんが泊まったホテル

zenmai11さんが行った観光スポット

眺めも良い

タイ > バンコク

バンコク市内の西寄りにある寺院です。王宮やワットポーよりは手前にあります。BTSや地下鉄に隣接しているわけではないのでタクシーを利用すると良いでしょう。ちなみに... クチコミを読む

工芸博物館です

モロッコ > マラケシュ

マラケシュのフナ広場から下って行き、脇道に入っていったところにある工芸博物館です。正直すごく分かりづらいところにありました。メディナの道がそもそも複雑であること... クチコミを読む