タウ ウィン ミャンマー ホテル Taw Win Myanmar Hotel
ホテルランク
?
マンダレー
このホテルのプラン予約・料金比較
タウ ウィン ミャンマー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するsangriaさん(女性)
女性/マンダレーのクチコミ:1件
ドヤ街的な駅裏手から数分のところにあります。
朝、気付いたのですが、この辺りは、トラックやピックアップの荷台で寝泊まりしている人がたくさんいます。
古くさい感じのインテリアですが、室内は掃除が行き届いています。
ただし、このホテルはエアコンで室内ブレーカーがすぐ落ちますので、テーブルに上ってブレーカーを上げる作業が必須なので、背の低い人はキツいかもしれません。
冷蔵庫あり、セーフティーボックスなし。
ミャンマーのホテルは屋上がテラスになっていることも多いのですが、ここはテラスなし。
また、エレベーターもよく止まります。真っ暗にはなりますが、エレベーター脇の階段で従業員がいつもサボっているので、救出は早いです。
中国系のフロントの女性はとても感じのいい女性で、なんでも教えてくれました。
朝食は中華中心で、言えばボックスにこれでもかというくらいの量を詰め込んだお弁当を持たせてくれます。
数種類の中華料理の上に、バナナと食パンも載せてありました・・・道理で重い。
ホテルの周りは、食堂、グロサリー、布団屋、ビンロウ屋、履物屋など商売っ気のない個人商店が並び、駅の向こう側とは違い、かなりローカル色が強くなります。
小人数の托鉢のルートの一部にもなっています。
オーナー(かマネージャー)女性が、とても優しく、自分の家のようにくつろげます。チェックイン時間外でも、事前に知らせておけば対応してくれます。バスルーム付の個室が... (クチコミを読む)
ノースインレー地区上では、おそらく唯一の水上ホテルになります。正確に言うとインレー湖に交わる水路の上(道を隔ててインレー湖への船着き場があるの)ですが、ボート乗... (クチコミを読む)
プランを検索しています…