モノリーチ アンコール ホテル Monoreach Angkor Hotel
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
モノリーチ アンコール ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
つねふるさん(男性)
男性/シェムリアップのクチコミ:2件
中心街から少し離れていますが、ガイドさんの送迎があったので問題ありませんでした。アンコールワットツアーに組み込まれていたので料金は明確ではありませんが、三ツ星クラスです。ホテルはきれいで、皆さん親切です。シェリムアップの他のホテルを知らないので評価が難かしいですが、昼間エレベーターが動きませんでした(エコ、節約?)。高層ホテルではないので問題はないのですが・・・。
中国の人が多く、朝食は時間帯を避けたつもりでしたが、煩いのが嫌いな方は、よくよく時間帯をづらした方がいいかと思います。
評価は、他の国などを含めて行いました。少し辛目かも知れませんが、泊まって失敗ということではありません。
シラチャでは最高級です。勿論、日本人の長期滞在者も多いようです。ランドセルをしょった女の子にも会いました。私の知り合いも数名居ます。普通にいいホテルです。町の中... (クチコミを読む)
こじんまりとしたホテルです。初めての宿泊でしたが、安心して泊まれました。朝食は、バイキング形式で品数はさほど多くはないですが、いい味です。又、フォー(麺)と、卵... (クチコミを読む)
プランを検索しています…