オウ ラック 2 ホテル Au Lac 2 Hotel
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
オウ ラック 2 ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
つねふるさん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:4件
こじんまりとしたホテルです。初めての宿泊でしたが、安心して泊まれました。
朝食は、バイキング形式で品数はさほど多くはないですが、いい味です。又、フォー(麺)と、卵料理はその場で温かいのを作ってくれます。4泊したのですが、毎日食べました。
場所は、郵便局等の観光地まで徒歩で10封程度かつナイトクルーズの発着場所までも10分程度で至って便利です。又、並びに屋台村、隣のストリートには現地の人が買い物をする市場もあり、ベトナムの人の生活の雰囲気を感じることもできます。
フロントの対応は普通ですが、英語が通じますし、慣れてくると愛想よくしてくれます。
部屋はきれいです。
中心街から少し離れていますが、ガイドさんの送迎があったので問題ありませんでした。アンコールワットツアーに組み込まれていたので料金は明確ではありませんが、三ツ星ク... (クチコミを読む)
シラチャでは最高級です。勿論、日本人の長期滞在者も多いようです。ランドセルをしょった女の子にも会いました。私の知り合いも数名居ます。普通にいいホテルです。町の中... (クチコミを読む)
プランを検索しています…