タージ アグラ Taj Agra
?
アグラ
このホテルのプラン予約・料金比較
タージ アグラのクチコミ
クチコミを投稿するsakuranohanaさん(女性)
女性/アグラのクチコミ:1件
無料でタージマハルの講習を聞く事が出来ます。
大理石で作ったミニタージマハルを前に、英語ですが楽しく説明してくれます。
お名前は覚えられませんでしたが、彼が子供の頃初めてタージマハルに連れて行ってもらった時、テラスが熱くて裸足だったので飛び跳ねダンスをしながら行った思い出など、飛び跳ねながら説明してくれました。
また、外国の学者が黒タージマハルの予定地に黒いビニールで大きな浅いプールを作り、水を張ってタージマハルをそのプールの水に映し、幻の黒タージマハルを逆さタージマハルで再現し白と黒2つのタージマハルが見られるDVDも見せてもらえました。
これもとても興味深く、このホテルに行く事があればぜひDVDをご覧下さい。
ホテルのスタッフもとてもフレンドリーです。
プールもあり無料ですので、体力に自信のある方は水着を持っていってもいいかと思います。
ホテルに到着すると遅かったにも関わらず、ウエルカムドリンクとスカーフのプレゼントがありました。ロビーは広く、朝は気だるそうなゆっくりとした木琴の生演奏があり、独... (クチコミを読む)
トロムソに行ったら、とりあえずは行くところだと思います。ステンドグラスが正面に全面あり、珍しいのですが、昼間は中に入れず(12月に行きました)、夜にならないとそ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…