アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(368件)

ビーチに近いホテル

3.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
kongaja

男性/ホノルルのクチコミ:2件

8月末から6泊しました。このホテルには約20年前に家族で宿泊したことがあり、悪印象もなかったので今回泊まることにして、ネットで一番安いと思われる旅行社からパーシャルオーシャンビューの部屋を予約しました。通された部屋は最上階の37階だったので見晴らしはとてもよかったのですが、海はベランダに出ると少し見えるという、一応パーシャルオーシャンビューでした。他の高いホテルが邪魔してたのが残念でした。設備は古く、エアコンは据え置き型でしたが、部屋はきれいで清潔にされていて快適でした。ベッドはダブルベッド2台を選択したのでゆったりと寝れました。テーブルもあり便利でした。日本語放送も見れました。リゾート料金なるものが1室1泊あたり20ドル+税0.94ドル、昨年から設定されたようですが、高いと思いました。これは、水1日あたり2本ということでしたが、水を入れるプラのバック(500ml位)を2つチェックインの時にくれて、自分で1階にある給水器からくむというものです。あとはビーチタオルとwifiが使えるくらいです。アメニティはそろっていましたが、ブランドものではなくボディソープは石鹸でした。室料はディスカウントされていたのでリーズナブルと感じました。またビーチへすぐなので便利です。ワイキキトローリーの乗場も近くにあります。ABCストアやショップがホテル内にあるのでちょっとした買物もできました。妻はショップでドレスを買いました。カラカウア通りにあり、ビーチに近いというのがこのホテルの良いところでしょう。チェックインは15:00からで早めに入室できませんでした。荷物は預かってもらえます。

部屋から山側の眺め

部屋から海の眺め

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
パーシャルオーシャンビュー、ダブルベッド2台、37階
コストパフォーマンス
内容のないリゾート料金が高いのが難点
サービス
日本語の話せるスタッフがおり、部屋の清掃もちゃんとしている
バスルーム
シャーワーの取り外しができ、バスタブがある、お湯も問題なし
ロケーション
カラカウア通りからすぐの好立地
客室
設備は古いがきれい

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(368)

kongajaさんが行ったレストラン

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング