ベットーヤ トランティコ ホテル Bettoja Atlantico Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

住所 23 Cavour Street, Rome

好立地が最大の強み

4.0 旅行時期:2013/09 (約8年前)
    ジョージmt

男性/ローマのクチコミ:3件

部屋は、日本のビジネスホテルをイメージするといいかと思います。
    バスルームもなかなかキレイで、しっかりビデもあります。
    道路沿いなので、昼間は少しクラクションの音が気になるかもしれませんが、夜は車もほとんど走っておらず、人通りも程ほどなので、そんなに騒音は気にならないと思います。
    あと最大の利点は、テルミニ駅から徒歩5分程の距離にあるのでかなり便利かと思います。
    あと、時間によっては日本人スタッフの方もいたみたいなので、言葉が不安な方にもオススメです。
    私もリピートしようかと思っています。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

ベットーヤ トランティコ ホテル クチコミ一覧(22)

ジョージmtさんが泊まったホテル

アクセス良し

神奈川 > 横浜

シェラトンと言えば世界的に有名なホテル。めちゃくちゃ高いのでは??と思ったが、部屋によってはそれなりにリーズナブルであった。立地も、横浜駅に隣接されており、拠点... クチコミを読む

THE有馬温泉

兵庫 > 有馬温泉

年末の時期とあって、かなり混んでました。老舗旅館という雰囲気がプンプン漂うところで、そういう古き良き日本を堪能したい方には是非オススメです。ただ、そういう古い創... クチコミを読む

ジョージmtさんが行った観光スポット

ジョージmtさんが行ったレストラン

上品な味

イタリア > フィレンツェ

ツアーで行きました。ワイン留学中の女性日本人スタッフと陽気なイタリア人と店の雰囲気がマッチした味のあるお店です。料理もかなりクオリティが高く、日本で行った店と比... クチコミを読む

うまい!安い!

イタリア > ローマ

場所はちょっとわかりにくいかもしれません。が、19時のオープンと同時に席がいっぱいになるような人気店です。やはりオススメはピザ。そして白ワイン。これは絶対頼むべ... クチコミを読む

ジョージmtさんが行ったショッピング スポット