兵庫県神戸市北区有馬町858 地図 / アクセス・施設情報

THE有馬温泉

4.0 旅行時期:2013/12(約7年前)

ジョージmt

ジョージmtさん(男性)

有馬温泉のクチコミ:1件

年末の時期とあって、かなり混んでました。
老舗旅館という雰囲気がプンプン漂うところで、そういう古き良き日本を堪能したい方には是非オススメです。
ただ、そういう古い創りなので、となりが騒がしいとかなり辛いです。
私の時は隣がファミリーだったので、朝早くから騒がれ、苦しんだ思い出があります。

その点以外は特に文句はありません。
温泉もよかったし、料理のクオリティもかなり高たったと思います。
値段はなかなか高いので、どこに価値を見出すかで、意見がわかれる所だと思いますが、是非オススメしたいです。
最新設備を求め、便利さを求める方にはあまりあわないかもしれません。

クチコミ投稿日:2014/09/08

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

このホテルの温泉にどうしても入りたくて、日帰り入浴のついた昼食プランで利用しました。ランチ自体は値段なりでしたが、温泉はとてもよかったです。有馬は、掛け流しの温... もっと見る

濃いお湯でした。

旅人さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

私たちがお邪魔した時期はまだ寒かったからなのか、半露天風呂は内湯状態でした。きっと前面の窓が開放されるのだと思うのですが、お湯の温度がそこそこあるので完全内湯状... もっと見る

有馬温泉 陶泉 御所坊のクチコミ一覧(35)

有馬温泉 陶泉 御所坊の最安宿泊プランを探す

ジョージmt ジョージmtさんが投稿したクチコミ

ジョージmtさんが泊まったホテル

• シェラトンと言えば世界的に有名なホテル。めちゃくちゃ高いのでは??と思ったが、部屋によってはそれなりにリーズナブルであった。立地も、横浜駅に隣接されており、拠点... もっと見る

• 部屋は、日本のビジネスホテルをイメージするといいかと思います。バスルームもなかなかキレイで、しっかりビデもあります。道路沿いなので、昼間は少しクラクションの音が... もっと見る

ジョージmtさんが行った観光スポット

ジョージmtさんが行ったレストラン

• ツアーで行きました。ワイン留学中の女性日本人スタッフと陽気なイタリア人と店の雰囲気がマッチした味のあるお店です。料理もかなりクオリティが高く、日本で行った店と比... もっと見る

• 場所はちょっとわかりにくいかもしれません。が、19時のオープンと同時に席がいっぱいになるような人気店です。やはりオススメはピザ。そして白ワイン。これは絶対頼むべ... もっと見る

ジョージmtさんが行ったショッピング スポット

兵庫のホテル 最新情報

公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供しています。また、インターネット予約最低料金保証も行っています。他の予... もっと見る

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイ・スタジオ・パス付

ホテルヒューイット甲子園は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテル... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 春もカニプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る