フォー ポインツ バイ シェラトン サンダカン Four Points by Sheraton Sandakan

サンダカン

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすがシェラトングループ!子連れでも安心して過ごせる綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
alohatennis

男性/サンダカンのクチコミ:1件

agodaから予約し、クラブルーム(キングサイズベッド)の部屋に泊まりました。2歳の娘と一緒に家族3人で2泊しました。1泊あたり1部屋1万円ほどとリーズナブルでしたが、部屋は十分に広く清潔で安心して過ごすことができました。クラブルームの部屋に泊まるとエグゼクティブラウンジを使用することができます。カクテルタイムは夕方5時半から7時までで、喫煙部屋と禁煙部屋に分かれていました。食べ物の種類はホットミール3種類ほどにクッキーやケーキ類が少しと多くありませんが、ビールやワインが美味しかったです。クラブルームはバスタブがあるので子連れには嬉しいです。
今回、事前にホテルのコンシェルジェにメールをし、ラブックベイやセピロックに行きたいことを伝え、ツアーで行った場合と、タクシーをチャーターした場合の値段を確認させてもらいました。コンシェルジェが親切にスケジュールまで組んでくれて、結局ツアーより断然安かったタクシーをチャーターして、セピロックオランウータン保護区、ラブックベイテングザル保護区、サンベアーズ、イングリッシュハウスのアフタヌーンティー、普済寺、シムシムウォータービレッジなど、ツアーで回るのと同じコースを半額以下で回ることができました。9時半から4時半ごろまでチャーターして280リンギッドでした。
ホテルの朝食はラウンジではなくレストランで食べました。種類も豊富で、パンケーキやフルーツ、コーンフレークなど2歳の娘が食べられるものもたくさんありました。ホテルのプールは海と一体化したようなインフィニティプールになっていて、ちょこっとシンガポールのマリーナベイサンズ気分を味わうことができました。

キングサイズベッド1台の部屋

バスタブがあります。

オーシャンビュー

朝食は種類が豊富で美味しかったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォー ポインツ バイ シェラトン サンダカン クチコミ一覧(6)

alohatennisさんが泊まったホテル

alohatennisさんが行った観光スポット

alohatennisさんが行ったレストラン

alohatennisさんが行ったショッピング スポット

alohatennisさんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン サンダカンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング