ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.42 クチコミを見る(291件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フロントの対応が残念でした

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
miminekota

女性/香港のクチコミ:1件

13時過ぎに到着。駄目もとでcheck inをお願いすると、日本語ペラペラの女性が
対応してくださり、書類記入・デポジットのカード提出等・・てっきりcheck inできると思っていいると最後の最後にお部屋がまだ用意できません・・
え・・・(なんで最初に確認してくれなかったの?)
「用意出来たらお電話しますので」・・との事でしたが、アフタヌーンティーをするつもりだったので「その後に来ます」というと、「宿泊客なのでそう言えば並ばなくても予約してくれますから」との事。ラッキーとボーイさんにその旨伝えると、「部屋番号が無くては駄目」・・またフロントへ「番号はまだ判らないけど、大丈夫」→また、ボーイさんのところへ「やっぱり部屋番号がいる。部屋番号が判ったらきて」との事。。
最初から並んでいたなら2時からアフタヌーンティが出来ていたと思われるのに、並ばなかったため、結局満席で当日アフタヌーンティーは出来ませんでした。
いったいどうなっているのでしょう。1泊2日の貴重な滞在時間を無駄に使ってしまいました。それだけが残念です。でも、お部屋が素晴らしく、その事は帳消しでしたね。
ただ先進のテクノロジーが駆使されたお部屋でしたが、一つトイレがウォシュレットでないのは不思議でした。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
ツイン デラックス
コストパフォーマンス
朝食つきでしたが(ビュッフェ)約5,000円にしては内容的に、満足いくものでは有りませんでした。
サービス
フロントは日本語ペラペラの女性が一人いらっしゃいますが、その方以外は駄目です。
バスルーム
シャワーブースに腰掛けるところが有り、使い勝手が良いです。
ロケーション
抜群ですね。
客室
一歩足を踏み入れた途端、テンションが上がります。上品かつデラックス、部屋を出るのがもったいないと思わせます。

ザ ペニンシュラ 香港 クチコミ一覧(291)

miminekotaさんが泊まったホテル

miminekotaさんが行ったレストラン

ザ ペニンシュラ 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング