ホテル ル ディクセプティーム Hotel Le Dixseptieme
ホテルランク
?
グランプラス周辺,サンジャック,サブロン広場/マロル(ブリュッセル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ル ディクセプティームのクチコミ
クチコミを投稿するwantomoさん(女性)
女性/ブリュッセルのクチコミ:1件
ブリュッセル中央駅にもグランプラスにも至近。中央駅からホテルまでは徒歩で5分ぐらい。
17世紀の邸宅を改装したホテルで部屋のタイプはスタンダートとクラシックがあるそうですが、スタンダードでも十分クラシックでした。
部屋もバスルームも割りと広め。壁に騙し絵を描いて奥行きを出しているようです。
中庭に面した一階の部屋だったので窓からは冬枯れの中庭しか見えませんでしたが、その分静かでした。
セーフティーボックスもありますが鍵がレトロ。ちゃんと鍵は掛かりますが、この鍵のやり場に困りました。結局持ち歩いたんですけど。
部屋ににwi-fiのルーターがあったのでネットは快適でした。でも3日目にどこかに持っていかれてしまって途端に電波が悪化。wi-fiルーターは数部屋で共有しているようです。ただ、有線の接続口もあるのでPCは使用可。
古い中にも基本的には問題の無い落ち着いた居心地のいいホテルでした。
18世紀に建てられた伝統的なアンダルシアの邸宅を改装したホテル。旧市街は道が細くタクシーが入れない場所もあると聞いていましたが、このホテルは大丈夫でした。でも、... (クチコミを読む)
夜にバルセロナに到着して翌朝に飛行機で移動だったので、空港に近いこのホテルに宿泊しました。ホテルにはレストランとちょっとしたスナックを売る売店はありますが、ホテ... (クチコミを読む)
ゴールデンウィークに行きました。予約をしていなかったので少し早めに行って一番に並んだところ、カウンター席に座ることが出来ました。数席は余裕があるようですが殆どの... (クチコミを読む)
2015年ウィーン、2016年ポルトに行った時に利用しました。このラウンジは2013年Global Lounge of the Year Awardで世界一に選... (クチコミを読む)
プランを検索しています…