ラディソン ロイヤル ホテル サンクトペテルスブルク Radisson Royal Hotel St. Petersburg

サンクトペテルブルク

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしい立地で観光・食事・買い物に便利

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
リーリャ

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:18件

五つ星のラディソンロイヤルホテルですが、客室に清潔感があり、ロシアのホテルとしては十分なサービスで特に不満なく過ごすことができました。設備は古めの部分もありましたが支障ありませんでした。チェックアウトの際は日本語の話せるスタッフもいました。英語も通じます。

一番のポイントはやはり立地です。ネフスキー大通りに位置するという時点でとても便利ですが、さらに、
・目の前に横断歩道があるので遠回りの必要がない
・バス停が目の前
・マヤコフスカヤ駅まで徒歩5分
・モスクワ駅(サプサン)まで徒歩10分
・周辺にレストラン、カフェ、お土産屋さんが多い
と完璧です。バス停が目の前なので、長いネフスキー通りを歩き続けることが大変な際に何度かバス(とトロリーバス)を利用しました。
ナチュラシベリカ直営店と丸亀製麺が近いというのも日本人には有り難いです。

客室では毎日無料の水が2本補充されます。そのうち1本は炭酸入りでした。また、テレビのチャンネルが充実していて日本語放送(JSTV)、NHKWorld、CNN、EuroNews、Disneyチャンネル(ロシア語)などがありました。
ホテルのタクシーはホテル名入りの高級車でビジネスクラスのタクシーといった感じで安心感があります。マリインスキー劇場へは片道1100ルーブルで、23時以降は高くなるそうです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ラディソン ロイヤル ホテル サンクトペテルスブルク クチコミ一覧(8)

リーリャさんが泊まったホテル

リーリャさんが行った観光スポット

リーリャさんが行ったレストラン

リーリャさんが行ったショッピング スポット

リーリャさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ロイヤル ホテル サンクトペテルスブルクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング