パーク プラザ アムステルダム エアポート ホテル Park Plaza Amsterdam Airport Hotel

アムステルダム

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれいでおしゃれなホテル

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
konijntje

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

一晩のみの滞在です。翌朝日本へ帰国だったため、空港から近く、値段的にもお手頃なこちらを予約しました。
空港からはホテルのシャトルバスで15分くらいです。

お部屋は一番安い部屋を予約したのですが、夜遅くチェクインしたためか、アップグレードしていただいたようで、とても広いお部屋でした。
お部屋のデザインもオランダらしくとてもおしゃれで、ベッドも清潔で快適でした。

バスルームもとてもおしゃれで素敵なのですが、バスタブはなく、シャワーブースには仕切りがないため、シャワーを浴びたあとは、バスルーム全体が水浸しになりましたが、翌朝見てみると、きれいに乾いていたので、特に問題はありませんでした。

アメニティですが、ボディシャンプーが死海の塩を使ったもののようで、これがすごくよかったです。(残りを持ち帰ってきました)
フロントの方もとても親切でしたし、部屋で使えるwifiのスピードも文句なしです。
ジムやプールもあったようなのですが、時間がなく使用できなかったのが残念でした。
チェックアウト後、空港に向かうシャトルバスは、チェックイン時に乗りたい時間を伝えておき、スムーズに乗ることができました。

朝早くのチェックアウトだったため、朝食なしのプランにしました。
ホテルに行く前に、空港にある大きなスーパーで食べるものを買っていきました。
写真にもあるように、焼きたてパンやパンにつけるペーストなどいろいろ売っています。スーパーは夜0時まであいています。
ホテルについてからは、まわりには何もなさそうだったので、空港で買っていくことをおすすめします!

一晩だけの滞在がもったいないくらい、居心地の良いホテルでした。
アムステルダムでエアポートホテルに泊まらなければならない時にはまたこちらに泊まりたいです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パーク プラザ アムステルダム エアポート ホテル クチコミ一覧(5)

konijntjeさんが泊まったホテル

konijntjeさんが行ったレストラン

パーク プラザ アムステルダム エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング