旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ブルームルームズ アット リンク ロード Bloomrooms @ Link Road

デリー

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくて、清潔です。夫婦で寝るにはベッドが小さいですが安いので諦めがつきます。

4.0 旅行時期:2012/11 (約13年前)
428gusuku

女性/デリーのクチコミ:1件

デリーの空港に夜の9時過ぎに到着して、翌日は朝の9時から夕方まで観光。(シゲタトラベルでタクシーをチャーター¥5000)2日目の早朝にはホテルをチェックアウトして6時デリー発のアグラ行きの急行電車に乗る予定でした。
ホテルは2泊共ただ寝るだけなので、きちんと気持ち良く睡眠がとれれば問題ありません。まずは清潔さを優先して1泊5~6000円くらいのホテルを選びをしました。
インドの他の都市と比べて、相場が極端に高いデリーでは、条件を満たすホテルは少なく、新しくて綺麗という口コミのブルームルームを予約しました。

ホテルは口コミ通り新しくてきれいでしたが、部屋のドアを開けると突然ベッド。
窓も無くただの箱といった作りの部屋で、もちろんクローゼットもなく、使い勝手が悪かったです。
後で気がつきましたが、無いと思っていた窓は、洗面台の鏡の後ろにありました。
ベッドも2人で寝るには小さいです。

それでも、ちゃんとしたシャワーも付いて全てが清潔で、スタッフもフレンドリーなのでコストパフォーマンス的には良いホテルでした。

チェックインの時間を連絡してあったにも関わらず、チェックインする際にすごく待たされました。
ドライヤーをお願いしてもなかなか届けてくれません。これも値段が安いので諦めがつきます。。。

ホテルが経営するカフェのパニーニがとても美味しくて、デリーでは朝も夜もパニーニばかり食べていました。

部屋が狭いので鏡で奥行きを出しています

利用目的
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

ブルームルームズ アット リンク ロード クチコミ一覧(4)

428gusukuさんが泊まったホテル

428gusukuさんが行った観光スポット

428gusukuさんが行ったレストラン

428gusukuさんが利用した交通機関・関連施設

ブルームルームズ アット リンク ロードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング