マデラ ホン コン ホテル Madera Hong Kong Hotel

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.62 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しく静かなホテル。屋上バーからの眺めは必見!

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
travelover

女性/香港のクチコミ:10件

佐敦(JORDAN)駅から徒歩2-3分の便利な立地にある新しいホテル。
部屋は香港にしては広く、荷物も十分広げられます。バスルームも広く、2台の洗面ボウルは利用時間のかぶる旅行にも快適。シャワー室とバスタブが別でどちらにも固定式ではないシャワーがついています。バスタブはジャクジー機能もついており、強くはないですが、一日の疲れをとるのによいです。
きれいなホテルですが、掃除は日本レベルを期待してはいけません。水滴の跡や、ベットボトルの底の後がいくつか散見されましたが、それが気にならなければ全体としては快適です。また、香港のホテルは壁が薄く、廊下の声などうるさいこともありますが、このホテルはそういった音に悩まされることもなく、快適に眠ることができました。
また、屋上はバーになっており、とてもきれいな香港の景色を堪能できるので、宿泊していなくても一見の価値ありです。

部屋は広く、iphone用のスピーカーもあります。

旅行には嬉しい、ダブルボウル

お風呂はジャクジー機能付き

シャワー室はお風呂とは独立しています。

旅行でバスタブに浸かることは稀ですが、ジャクジーが気持ち良い

アメニティはcrabtree&evelyn。

屋上バーからの眺めは必見

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
デラックスツイン
コストパフォーマンス
香港の他のホテルと比較するとコストパフォーマンスはかなりよいと思います。
サービス
スタッフはなんでも快く、笑顔で対応してくださいます。
バスルーム
バスタブとシャワー室が別でどちらにもハンドシャワーあり、ボウルも2台で快適です。
ロケーション
佐敦駅から徒歩2-3分の好立地。ただ、タクシーは一通なので大回りになります。
客室
広く快適ですが、拭き掃除は徹底されていない模様。

マデラ ホン コン ホテル クチコミ一覧(24)

traveloverさんが泊まったホテル

traveloverさんが行った観光スポット

traveloverさんが行ったレストラン

traveloverさんが行ったショッピング スポット

traveloverさんが利用した交通機関・関連施設

マデラ ホン コン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング