バンダラ スイート シーロム バンコク Bandara Suites Silom Bangkok
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バンダラ スイート シーロム バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するゆーやさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:2件
口コミがよかったので泊まってみたホテル。最寄りの駅はシーロム。そこから歩いて10分かからないくらいでした。 ホテルからは駅前のデパートまでの送迎サービスがあります。部屋は一般的なホテルの部屋です。
泊まるならビジネススイート以上の部屋がいいみたいです。それだとすごく広くて快適らしい。(自分もそれを予約したつもりが違ってました (笑 )
ホテル自体は少し古さは残りますが、繁華街から少し離れてるので、夜は静かです。
朝食もバイキング式でメニューは少ないですが、問題ありませんでした。
ホテルのスタッフは全体的によい感じでした。
ただ一つ気になったのは3か月前に予約したにもかかわらず、当日は喫煙ルームしか空いてないと言われました。予約時にきちんとリクエストをしたのに、当日受付にいた日本人スタッフに普通に言われたことが少々不満でした。
実際に部屋に行ってみると、やはりにおいがきつく翌日に別のフロントスタッフに相談したところ、すぐに別の部屋を手配してくれました。
それ以外では問題なかったです
平家ゆかりのある湯西川温泉。 栃木の奥地にあり、電車でのアクセスはあまりよくありませんが、その分落ち着いてゆっくりできる場所でした。実はここには3回行っていて... (クチコミを読む)
別府の数ある地獄のすぐ近くにホテルはあります。アクセスは今回は車で行ったため、あまり不便さを感じませんでした。別府駅からは距離がありますが、近くをバスが通ってい... (クチコミを読む)
久々の韓国行にアシアナ航空を使いました。大韓航空を2回使ったことがあったので、韓国路線はビビンバが出るかと思いきや、至って普通の機内食でした。乗る前からビビンバ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…