センタラ リザーブ サムイ Centara Reserve Samui
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
センタラ リザーブ サムイのクチコミ
クチコミを投稿する
fshrさん(男性)
男性/サムイ島のクチコミ:8件
プレミアム デラックス オーシャンのカテゴリーを利用しました。
お部屋には、金庫、ポット、お水が無料で用意されており、必要なものは揃っています。
バスルームは、バスタブだけでなく、シャワーブースもありました。アメニティも代替のものは揃っていましたが、歯ブラシはありませんでしたが。
朝食はバフェで、洋食を中心にタイ、和食も少しですが、用意され十分な種類がありました。麺、卵料理はその場で作ってくれました。
クラブラウンジも利用しましたが、昼はサンドウィッチ等の軽食、3時頃には簡単なアフタヌーンティ、夕方にはお酒とおつまみが用意されました。
ビーチは、砂もサラサラで海水も透明度も高く良かったです。ビーチチェアも不足することはなかったです。
プールは、ビーチの手前に結構広いものがありました。
チャウエンの南端に位置しており、周りにはお店も多く便利ですが、中心の繁華街からは歩くと結構距離はありました。
まだ新しいホテルのようで、モダンなデザインのお部屋で、アメリカのヒルトンとは違いました。お部屋からは斜めに海が見えましたが、特にきれいな海ではありませんでした。... (クチコミを読む)
ディナーで利用しました。定食は300バーツくらいで食べられました。料理を待っている間は、日本のマンガや雑誌で時間を潰すことができます。場所は、スクンビット39の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…