アラム ウブド カルチャー ヴィラス&レジデンシズ Alam Ubud Culture Villas & Residences
ホテルランク
?
タンパクシリン,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アラム ウブド カルチャー ヴィラス&レジデンシズのクチコミ
クチコミを投稿する
mieさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
ウブドから20分くらい車でテガラランのほうに行ったところにあります。周りは田んぼとジャングルのような森に囲まれていて、蛍も見えることがあるそうです。
大きな通りまででるのに、かなりの坂の上り下りがあるので、車もしくはスクーターでないと無理だと思います。
それぞれ独立したヴィラが山の斜面に立っていて、レセプション・レストランは上にあるので、下のほうだと行き来がなかなか大変かもしれません。
部屋もバスルームも広くすてきですが、場所柄虫も多く入ってくるので、虫除けはもっていたほうがいいです。(部屋の隅に吹きかける虫除けスプレーが便利)
ベッドにあるクッションが、湿気でなのか臭ったのがとても残念でした。
作られていない大自然が感じられ、部屋にいながら森林浴をしている気持ちになれます。インフィニティプールもすてきで人も少なくゆっくり過ごせました。
が、上記のような気になる点もありましたので、そういうことがさほど気にならない方であれば良いステイ先と思います。
プランを検索しています…