ザ ブリストル The Bristol

ベルン

住所 Schauplatzgasse 10, Bern

駅から近く、観光にも便利です。

4.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    ひゅうひゅう

女性/ベルンのクチコミ:1件

スイス最終日に1泊を利用しました。道路側でない静かな部屋を予約しましたが、エアコンが付いていないとの事、もし暑いとエアコンは必要なので、ホテル側から道路側でも高層階なら騒音は気にならないので、それでどうでしょうと打診のメールがあり、実際6階の部屋で、静かでした。
    ホテルはベルンの旧市街で、クマ公園、バラ公園は歩いて行ける距離にあります。
    食事も美味しくて、宿泊して良かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    エアコン付、道路側の高層階 ダブルルーム

ザ ブリストル クチコミ一覧(14)

ひゅうひゅうさんが泊まったホテル

ひゅうひゅうさんが行った観光スポット

ひゅうひゅうさんが行ったレストラン

天然地魚が絶品

千葉 > 鋸南

保田駅近くの店です鋸山に登った後に寄ってから、何度も行っています。お主人こだわりの地魚のセットがお勧めです。先日行った時はさわらの美味しい時期だとか。口に入れる... クチコミを読む

フレッシュないちご大福

神奈川 > 横須賀

長沢駅からハイキングに向かうときに派手ないちご大福の看板が目に入り、いちご大福を購入しました。一つ350円と高めですが、中にとても大きなフレッシュないちごがドー... クチコミを読む

ひゅうひゅうさんが行ったショッピング スポット

ひゅうひゅうさんが利用した交通機関・関連施設