ヒルトン エジンバラ グローヴナー

エジンバラ

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヘイマーケット駅近くの便利なホテル

3.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
トコ

女性/エジンバラのクチコミ:4件

とにかく交通の便が良いです。
行きは列車で、帰りは飛行機でしたが、どちらからもアクセスが良く、観光スポットにも歩いていけ、回りに飲食店やスーパーも多く、とても便利でした。
ベッドが傾いていて、よく休めませんでした。ベッドではなく、床自体が傾いていました。建物が古いせいだと思いますが、世界遺産に泊まったのだから、しかたないですね。
某ホテル予約サイトから予約したのですが、前日までならキャンセル料は無料との事だったのですが、一日目、行かれない事の連絡を数日前にしたにもかかわらず、満室だからキャンセル変更ができないと言われ、全ての日程をキャンセルするか、泊まらない分も払うかだと言われ、高いホテル代を泊まらない分まで払わされ、とても悲しかったです。
Wi-Fiが有料で、他の口コミによると、一日につき£15との事。駅近くのスタバの無料Wi-Fiで、十分でした。

とにかく古いです。それがエジンバラの良さですね。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ダブル
コストパフォーマンス
夏のエジンバラはホテル代がとても高いです。
サービス
ベッドメイキングの人がとても感じが良かったです。色んな種類の紅茶がありました。
バスルーム
普通でした。
ロケーション
ヘイマーケット駅から歩いてすぐ。エジンバラ空港へはトラムで一本。観光スポットにも歩いていけるし、回りにお店も多く、とても便利です。
客室
ベッドが傾いていると思ったら、床が傾いていました。

ヒルトン エジンバラ グローヴナー クチコミ一覧(2)

トコさんが泊まったホテル

トコさんが行った観光スポット

トコさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン エジンバラ グローヴナーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング