旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ヴェローナ リゾート & スパは閉鎖しました

ヴェローナ リゾート & スパ

タモン(グアム)

2.74 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

意外に便利な安価ホテル 旅行英語は必須!

2.5 旅行時期:2014/08 (約11年前)
ぎりぎりえりんぎ

女性/グアムのクチコミ:1件

超ーーーーーーー直前予約の格安ツアー(タモンエリアのホテル指定)でアサインされたので、自分で選んだホテルではありません。

グランドフロアはぱっと見それなりですが、客室フロアはなかなかシャビーです。また、真夜中に到着したため、余計にオドロオドロしく見えてしまい、夫と二人で「とんでもないところに来てしまった・・・」と顔を見合わせたほどでした(笑)。

翌朝(といっても到着後数時間ですが)、窓から見える美しい海にテンション急上昇!
陽の光が差し込む室内は、ファーストインプレッションほど悪くは見えませんでした。

ただ、至る所、老朽化を感じるところはあります。
エアコンは除湿機能がないのか、全体的に室内はジメジメ。水着を干しても全然乾きません(笑)。
3連泊中、新しいバスマットなどが補充されていないこと2回(催促しても結局届けられませんでした)、レセプションに届いているはずのバスチケットが行方不明、カードキーが作動しないなど、大きな問題ではないものの、ゆるいサービス故の不手際はいくつかありました。
スタッフは日本語不可なので、旅行に困らない程度の英語は話せないと、結構困るかもしれません。

ただ、コンビニエンスストア大阪まで徒歩2分程度ですし、シャトルバスの停留所もKマートも近いため、立地的にはなかなか便利ではあり、寝るだけと割り切れば十分だと思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

ヴェローナ リゾート & スパ クチコミ一覧(29)

ぎりぎりえりんぎさんが泊まったホテル

ぎりぎりえりんぎさんが行ったレストラン