旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ヴェローナ リゾート & スパは閉鎖しました

ヴェローナ リゾート & スパ

タモン(グアム)

2.74 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

kマートに近い

3.0 旅行時期:2014/03 (約12年前)
misa

女性/グアムのクチコミ:1件

JTBのDグレード景観希望なしのツアー予約で確約されたホテルでした。
ホテルロビーは綺麗で、バックパッカーな旅行を体験したことがあった私には、驚くほど綺麗なホテルだと思いました。
が、やはり口コミ通り、エレベーター・客室はDランクです。
エレベーターは3機ある内の1機しか動いていません。
室内は、真夜中3時頃に入りましたが、クーラーなのか、ものすごくかび臭くて、部屋を変えてもらおうかと迷ったほどです。
しかも、テレビは全くつきませんでした。テレビに関しては、JTBからもらっていた「ホテル客室クレーム」をフロントに提示しましたが、全く対処はされませんでした。
シャワー室と浴槽がありましたが、浴槽にお湯はたまりませんでした。
無理やり、石鹸置きをお湯ため用に利用してお湯をためました。
客室掃除は、他の部屋はきちんとされていました。
1日目に、清掃に来られた時にまだ出かけておらず、あと30分で出かけますと言ったものの、サインを書かされ、その後は最終日まで清掃やタオル交換されませんでした。

我が家は洋服などのショッピング目的ではなかったので、Kマートが近かったり、美味しいと言われているレストランに近かったりと、場所はとても良かったので、値段も安価なこちらで次回も泊まろうかなと思いました。
サービスは良くありませんが、従業員の方々は愛想もよく、フレンドリーで好感がもてました。

コインランドリーはM階にあります。
でも、コインで2ドル分必要になります。

期待して宿泊される方にはお勧めはしません。
景観希望無しの部屋の写真を掲載しておきます。
参考になさってください。

白くて明るいですがカビ臭いです。窓開けたらましになりました。

11階のエレベーターホールから見た景観。

• ホテル写真

2.0
ロケーション
客室
2.0

ヴェローナ リゾート & スパ クチコミ一覧(29)