旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ネナ Hotel Nena

イスタンブール

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブルーモスクがみえて、立地の良いホテル

5.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
ムー太郎

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

イスタンブールのホテル選びは、かなり迷ったが、ホテルからブルーモスクかアヤソフィアが見える所が良いと思い、このホテルを選んだ。部屋からは見えないが、屋上テラスのレストランからは、正面にブルーモスクが見えます。イスタンブールを観光して、一番の眺めは、ここだったと思います。朝食はもちろん、夕食もこのレストランで2回も摂ってしまいました。宿泊者は、レストランでの食事は、30%offになるのも嬉しい。宿泊者以外は、ここに食事に来るお客はいないようで、空いているので、必ずテラス席に座れます。
立地もよく、夏の暑い中、疲れたら、休憩に寄れるのも良かったです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
早割、現金払いで割引があったり、屋上テラスのレストランは、30%割引になる
サービス
午前中に着いたが、少し待てば、すぐに部屋に入れてくれる。
バスルーム
バスタブは狭いが、座れるように段になっているのが良かった。お湯のでも良くて、直ぐにお湯がたまる。
ロケーション
旧市街の観光地には徒歩で行ける。観光の途中で、トイレに寄ったり、部屋で少し休憩によれたりして便利。
客室
きれい、清潔。広さも十分。隣室の水回りの音が聞こえるが、それほどきにならない。

ホテル ネナ クチコミ一覧(6)

ムー太郎さんが泊まったホテル

ムー太郎さんが行った観光スポット

ムー太郎さんが行ったレストラン

ムー太郎さんが行ったショッピング スポット

ムー太郎さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ネナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング