オラ ポシュテル タイジョン ステーション OLAH Poshtel Taichung Station
ホテルランク
?
台中
このホテルのプラン予約・料金比較
オラ ポシュテル タイジョン ステーションのクチコミ
クチコミを投稿する
OPALさん(女性)
女性/台中のクチコミ:1件
台鉄台中駅から徒歩5分くらい。駅ー宮原眼科ーホテルというロケーションです。
リノベーションしたホテルのようで、モダンアートな感じ。
今回は2人でダブル2台のお部屋に泊まりましたが、チェックインと朝食時に4人か?ときかれたので定員4名のお部屋のようです。お子さん連れのファミリー向きかも。
1人4000円くらいでした。バスタブ付きのバスルームは広いしお部屋もリネン類も清潔で快適でした。
アメニティにコンディショナーがないので必要な人は持参です。
朝食はサラダとお粥、ドリンク、パンがビュッフェ式で、卵と付け合わせのおかずを調理して持ってきてくれます。連泊だと飽きるかもしれませんが、野菜はフレッシュで美味しかったです。
全く土地勘がなかったので、メトロの駅まで5分以内(複数線乗り入れている駅)、6泊するので広めのお部屋という条件で決めました。フォギーボトムまで徒歩5分、whol... (クチコミを読む)
年末年始に7泊しました。パリに着くのが夜であること、年末年始の7日間であることから、駅近くで部屋が広めのツインルーム、バスタブ付き、近くに土日年末も営業している... (クチコミを読む)
プランを検索しています…