アルズ リゾート Al's Resort

サムイ島

3.20 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セントラルフェスティバルの入り口すぐのホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
miimai06

女性/サムイ島のクチコミ:13件

場所は最高。
海で喉が渇けば トッップススーパーへ買いにすぐに行ける。
町の散策も南に2件 ナイトマーケットをやっている場所があるので行って帰ってくる距離と
北の市場方面へセントラルフェスティバルを通って北の出口から大通りを歩いて帰ってくるのと同じくらいの距離。
ただ、場所がいいだけに スタッフの対応は他のホテルと比べ物にならないくらい悪い。
リゾート感の対応・ホテルスタッフの向上心は無い。
Courtyard Deluxeの部屋は トップススーパーの裏で一番近く、買出しはすごく楽。
Courtyard Deluxe の部屋で囲うように目の前にプールがある。
朝食のレストランは品数少なく ほとんど同じもの。
唯一、コーヒーはおいしかった。
プールは2箇所・海沿いにあるプールには小さな子供が入れる深さの小さなプールがついている。
朝食は6時30分からで離島に行くツアーでも食べられる。
次回 また泊まるかときかれたら・・・・激安だったらあり。

利用目的
買い物に便利
客室
2.5
狭い

アルズ リゾート クチコミ一覧(5)

miimai06さんが泊まったホテル

miimai06さんが行った観光スポット

miimai06さんが行ったレストラン

miimai06さんが行ったショッピング スポット

miimai06さんが利用した交通機関・関連施設

関空からホノルル

関西からホノルルへ2017年6月28日から行けると知って2月の売り出した次の日になんとなくHPをみたら まだ安かったので 購入しました。関空からホノルル3時間前... クチコミを読む

• スリ

スリ

イタリア > ローマ

2016年12月28日-2017年1月1日に利用ホテルがテルミニ駅2分くらいだったので 何度も利用した。鉄道切符売り場買う必要はないが10秒ぐらい立ち止まって見... クチコミを読む

アルズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング