グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ Grande Centre Point Hotel Ratchadamri

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なホテルでした!

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
shiromaru

女性/バンコクのクチコミ:2件

初の子連れバンコクで1泊、どこのホテルにしようか散々迷ったあげく、お部屋の広さと室内洗濯機・ 乾燥機
に惹かれこちらのホテルに決定。

まず決め手となった部屋の広さですが、1ベッドルームでキッチン、電子レンジ、洗濯機、大きな冷蔵庫もあり
沢山のクローゼット、高級感のあるバスルームにシャワールーム。
プールビューの大きな窓の前にはデスクもあって、昼間は明るく、夜は夜景が綺麗、
本当に快適でした。1泊では勿体無かったです。

プールは8Fと10Fの間のフロアにあります。
見た目発泡スチロールの浮き輪と、ビート板があったのでお借りして子供達は楽しみました。
プールサイドは緑があってとても素敵なのですが、そのせいか蚊が異常にいました。。。

立地は1泊なのであまり把握できず終いでしたが、
MBKまではタクシーで約50バーツ。
BIG-Cまでは「歩ける、5分」と言われたので、歩きましたが、子連れなので10分はかかりました。。
途中、有名なパワースポーットのエラワン・プームがあり、お祈りできました。

朝食ビュッフェへ行ったら思いのほか日本の方が多かったのにビックリしました。
部屋にも日本語のホテル案内がありました。洗濯乾燥機の使い方案内も日本語表記あり。

ロビーでfreeでいただけるコーヒーとホットチョコレートが美味しかったです。
ロビーも煌びやかで本当に素敵なホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ クチコミ一覧(80)

shiromaruさんが泊まったホテル

shiromaruさんが行った観光スポット

shiromaruさんが行ったレストラン

呼子といえば!

佐賀 > 呼子・玄海

福岡-佐賀(1泊)レンタカーで行きました。オープンとほぼ同時に行ったので運よく入れましたが、すぐにほぼ満席に。定食をいただきましたが、活き造りの単品もありました... クチコミを読む

地元の人多し

韓国 > ソウル

ランチで伺いましたがすぐに席に案内されました。朝は外まで行列していたので、朝のほうが人気のようです。こちらのソルロンタンはもちろんですが、カクテキがとっても美味... クチコミを読む

shiromaruさんが行ったショッピング スポット

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング