Hotel & Restaurant Pension Bei der Post Hotel & Restaurant Pension Bei der Post
ホテルランク
?
その他の都市(ドイツ)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel & Restaurant Pension Bei der Postのクチコミ
クチコミを投稿するlemoni-naさん(女性)
女性/その他の都市(ドイツ)のクチコミ:1件
バッハラッハの中心部からは少し歩きますが、その分無料駐車場がありとても便利です。
イギリス人カップル(たしか2012年にこの宿を買い取ったと言っていました)が経営するお宿なので、ドイツ語より英語の方が得意な方にはとても便利だと思います。
英語がネイティブな分、流暢すぎると聞き取りにくい・・という場合は外国語同士の方が聞き取りやすいこともあるかもしれませんが・・。
予約をしたら、何か質問があったらメールしてください、とメールをしてくれたので、お言葉に甘えて観光ルートを色々質問させてもらったのですが、とても丁寧に教えてくれました。
お部屋は綺麗に掃除されており、バスルームの水圧も良くもとても快適でした。
朝食もおいしかったです。
到着してからも観光や食事等、色々アドバイスをしてくれて、とても思い出深い滞在となりました。
現金払いのみですが、コスパも良くお勧めです。
2.5
価格が高めの設定ですが、施設が古い印象が否めません。レストランからの眺めはとても良いですが、カーペットが古かったり、もう少し改装しないと価格に見合っていない印象... (クチコミを読む)
カレーのシャトル乗り場から車で1時間程の場所にあります。車がなければ行く理由もないと思いますが、翌日シャトル利用だったので途中泊まる所を探していてこちらを見つけ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…