※タイ ランディス ホテル 台南は閉鎖しました

タイ ランディス ホテル 台南 Tayih Landis Hotel Tainan

台南

3.89 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お料理も美味しい

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
sangria

女性/台南のクチコミ:6件

お呼ばれでの訪問です。

高雄のグランドハイライ(漢来大飯店)風なのかと思っていたら、
華美なのはロビーとホールくらいで、客室は、意外にもシンプルでした。
年配の方には若干物足りなく感じるかもしれませんが、私は非常に落ち着きました。
部屋タイプが何だったのか分かりませんが、スーツケースは数個広げても余裕があるくらいの広さでした。バスタブもあります。
偶然かもしれませんが、ルームサービスの方が日本語を話せたので驚きました。

ちなみに、こちらの中華がとてもおいしかったです。
鮑、カラスミ、キャビア、海鼠などの高級食材も、香港や台北で食べるよりも随分とコスパが良いと連れが言っていました。
一部、八角が効いていたものがありますが、全般的に日本人受けすると思います。
両親を連れての旅行に良いと思います。

アペタイザー

フカヒレはスープというより姿煮

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

タイ ランディス ホテル 台南 クチコミ一覧(46)

sangriaさんが泊まったホテル

sangriaさんが行ったレストラン

ビーチが目の前

タイ > プーケット

日本語ペラペラのリリーフランキー氏似のスタッフが適度に話しかけてくれます。昼時にもかかわらず、誰もいなかったのでおそるおそる入店。とりあえず、ベタなトムヤムクン... クチコミを読む

ローカルに大人気

台湾 > 台東

開店前に行きましたが、既に数組並んでいました。どこかに卸しているのか、箱に入れられた商品が開店前にどこかへ運ばれていきました。出来立て熱々を店内の左側の簡素なカ... クチコミを読む