バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(273件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりするなら良いホテル

3.0 旅行時期:2013/11 (約11年前)
Masato

男性/バンコクのクチコミ:1件

まずロケーションですが、AsokやSukhumvit駅から徒歩10分程の場所にあるホテル。空港からのアクセスとしては、通勤時間帯は渋滞が凄いので、それを避けるのであれば電車を乗り換え、Sukhumvit駅までやってくるというのはありですが、基本タクシーですね。駅からの道も整備されているわけでもないし、特にホテル前の道は歩道が狭いので、スーツケース転がしながらの移動は大変です。ただ立地としてはビジネスでも観光でもタクシー移動することを前提で考えると大変便利かもしれません。

ホテルに着くと大きな観光バスがたくさん止まっており、多くのパック旅行客が押し寄せているようです。それ以外にも世界の様々な国から来ている様子。それでも日本人が観光客もビジネスとしても一番多くいるような感じがしました。

1階ロビーは大変広く、昔ながらの巨大ホテルという感じで、バーもあり思いっきりくつろげる空間。フロントの対応は普通に丁寧で、日帰りで観光に行く人のためのコーナーもありました。

お部屋に入るとまず感じるのが、ちょっとタバコ臭い。私が吸わないから敏感なのかもしれませんが、ちょっと気になります。それ以外は部屋もベッドもバスルームも広く、ミニバーも充実。また、お部屋にあらかじめバナナ2本おいてくれているのもちょっと嬉しい。私の場合、ビジネスユースだったのですが、デスクがよく壁に向かってあることが多い中、ここのホテルは、部屋に向かって設置しており、部屋でPC使って仕事をするにも気持ちがいいです。

ホテルには屋外プールもあり、欧米人が朝晩と泳いでおりました。ちょっと時間があるのであれば水着を持っていくのもリラックスする上で良いかも。

あと朝食ですが、大変広いレストランで多国籍な料理のビュッフェが用意されております。味はまあまあですかね。ただ、窓際の席に座ると隣が公園になっているので、すがすがしい時間を過ごせます。

今回の利用は出張だったので時間がタイトでしたが、のんびりする時間があったら、また利用してみたいですね。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク クチコミ一覧(273)

Masatoさんが泊まったホテル

水着持参で

静岡 > 清水

お風呂に入りにいきました。水着でないと入れないエリアがあります。駿河湾を一望しながらのお風呂は最高です。JR清水駅・興津駅から無料シャトルバスが走っています。ネ... クチコミを読む

お風呂の種類の多さに満足!!

東京 > お台場

1日温泉でのんびりしたいと思い、いくつかの施設と比較したのですが、お風呂の種類の多さがピカイチでここにしました。大満足です。品川からシャトルバスにのったのですが... クチコミを読む

Masatoさんが行った観光スポット

Masatoさんが行ったレストラン

クリームパン最高

東京 > 品川

あのクリームパンで有名な八天堂です。割と品揃えも良く、行列も長過ぎたりもせず、行列はどんどん短くなるので、使いやすいお店だと思います。お土産等でよく使わせてもら... クチコミを読む

異国情緒あふれるお店

東京 > 品川

本格的なシンガポール料理が楽しめます。お店の雰囲気も、盛りつけも、味も本格的。異国情緒溢れる雰囲気です。生け簀には魚と貝、かにがたくさん。料理はどれも美味しいで... クチコミを読む

Masatoさんが行ったショッピング スポット

Masatoさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク マリオット マーキス クイーンズパークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング