エイタス バンコク

バンコク

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと迷います。

4.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
きよっぺ

男性/バンコクのクチコミ:6件

予約サイトで2名で5000円以下というとってもお得な料金につられ予約。

バンコクには夜に到着。空港からタクシーに乗りGO!
運転手さんも首をかしげながらも、OKと出発。
マイナーなホテルだろうに「さすがプロ」と思っていたのですが。。。

バンコクは何度も行っているので、ある程度場所もわかっていたのですが、
詳細地図をもっていかなったばかりに、ホテル到着まで大変でした。

バンコクはホテルの数が異常にあります。
有名ホテルはもちろんタクシーの運転手も地元の人も把握していますが、
次から次へとできる中型ホテルは覚えきれません。

そして一番の失敗は、今回英語の地図のみで、
タイ語の地図を印刷していかなかった為、
運転手の方がかなり苦戦していました。

特に夜で周辺も暗く、ホテル周辺らしき場所を何度も何度もぐるぐる回って、
最後は自分も車を降りて聞いたりと一緒にホテル探しをして、
見つかったときは運転手とともにお互いに喜び合いました(笑)

これから泊まる予定の方は、
タイ語記載の宿泊情報の地図や施設情報を印刷していくことをおすすめします♪

ホテル自体は、想像をすべて超える居心地の良さでした。
ロビーも豪華ではありませんが、こじゃれた空間でインターネットも使えました。

客室もスタンダードルームでも広く、なぜかガラスばりのお風呂とトイレが部屋の
3分の1ぐらいあり、とても優雅な空間でした。

ホテル自体の満足度はとても高く、
お得な料金プランであればもう一度泊まりたいと思えるホテルでした☆

部屋の3分の1

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

エイタス バンコク クチコミ一覧(13)

きよっぺさんが泊まったホテル

立派なホテル☆

中国 > 上海

某予約サイトのキャンペーンで一人5000宴未満とお得に宿泊。客室は広く綺麗かつ豪華で、眺めも良かったです。社長デスクのようなおしゃれな机もあり、何か使用するわけ... クチコミを読む

優待券おとく♪

栃木 > 那須

優待券をGETして、平日(金曜泊)で利用させていただいたこちらのホテル。ハーヴェスト系はリゾート地に多くありますが、那須に宿泊したのはこちらが初めて。写真よりは... クチコミを読む

きよっぺさんが行ったレストラン

行ってよかった♪

香港 > 香港

ホテルの朝食がついていなかったので、日本でも有名なこちらのお店へ。朝から大混雑でしたが、優雅な内装と、ゆとりのあるソファー席など、お客さんにとって居心地のよい空... クチコミを読む

きよっぺさんが行ったショッピング スポット

面白い!!

タイ > バンコク

以前バンコクに行った際は、なかったのにいつのまにか誕生していたこちらの大型ショッピングセンター。こちらのショッピングセンターは各階ごとにコンセプトとなる国も異な... クチコミを読む

エイタス バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング