マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】 Mandarin Oriental Singapore (SG Clean Certified)

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.33 クチコミを見る(177件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンガポールの最高のホテルではないのでしょうか?

5.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
mariri

女性/シンガポールのクチコミ:1件

色んな方のブログや旅行記を見て、最終的に決定したホテルです。

本当はマリーナベイサンズにしようと思ったのですが、
人が多そう!プールに行きたいけど、たぶん人が多くて
そんなに泳げないのではないかと思ったので。
(それは行って、その光景を見て本当にビンゴ!でした。)

それを思い、選んだのがこのホテル
朝食が美味しい!!!という皆の意見がこのホテルの決め手でした。

☆朝食
種類がすごい豊富で、もう朝からお腹いっぱいになります。
色んな場所に散らばっているので、見落とすこともあるほど、沢山あります。
味もすごい良いよ!

☆対応
すごい丁寧です!変な対応はまず無かったですね。
日本人もいますし、英語が苦手な人には楽です。
今回、シンガポールには早朝に着いたのでホテルのチェックイン時間には早いと分かっていても荷物置くためにホテルに行きました。
もちろん部屋には入れなかったのですが、その代わり「少し休んではいかがですか?」とプールに案内され、そこで気持ちよくお休み出来ました。

☆アフタヌーンティー
ここはあまり知られていませんね。。。
結構穴場ではないでしょうか?
ケーキ等、沢山食べれないという人にはオススメ
(他の所に比べたら、まだ少ない方かと。)
紅茶もお湯を足してくれたり、葉っぱも変えてくれるのでオススメですよ。

☆部屋
最高!特にマリーナベイを見ることが出来るお部屋が最高です。
イルミネーションもマリーナベイサンズもきれいに見えて、私はマリーナベイサンズに泊まるよりもあの舟形を眺めていた方が楽しいと思ってしまいました。

☆プール
早朝がオススメ!ほとんど誰もいないのでww
しかも、日焼けもしないし。
後、休めるようにベットもあるので、リゾート気分満載です♪

以上です。私はここにして大正解だと思いました!

マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】 クチコミ一覧(177)

maririさんが泊まったホテル

maririさんが行ったレストラン

maririさんが行ったショッピング スポット

マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング