Ripamonti Residence & Hotel Milano Ripamonti Residence & Hotel Milano
ホテルランク
?
ミラノ
このホテルのプラン予約・料金比較
Ripamonti Residence & Hotel Milanoのクチコミ
クチコミを投稿するまーれさん(女性)
女性/ミラノのクチコミ:1件
某旅行会社のパッケージツアー初日に宿泊しました。
評価にも書いてありますが、空港もしくはミラノ市内へも車がないといけないので交通の便は、、、なのですが、長期宿泊用なのかホテルの敷地内にカルフールがあります。
早く気づいていれば利用したのですが、ツアーだったため営業時間に間に合いませんでした。(平日、土曜8:30-20:00、日曜は9:00-13:00が営業時間)
またホテル前で露天(果物、衣服などの販売)があり、おそらく日照時間に併せての営業かと思います。(私が行った7月は21:00頃まで営業してました)
2.5
新年を迎えるにあたり、静かで見晴らしのよい部屋をと思って中国の旅行代理店を通じて予約しました。ホテルに午後2時に到着しましたが、リバーサイドの部屋はもうないとの... (クチコミを読む)
新横浜駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店がたくさんあり、不便は全く感じませんでした。お昼頃になるとホテルの前の通りにお弁当屋が立ち並び、ワンコインぐらいの価... (クチコミを読む)
プランを検索しています…