リージェント ホテル Regent Hotel

ミュンヘン

3.59 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近ホテル

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
zm

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

クリスマスマーケット目的で妹と泊まりました。予約は直接ホテルのHPからしました。直前まで、別のアパートタイプホテルと迷っていたら、徐々に値段が上がっていったので、早めに予約するのがいいかもしれません。立地は駅から近いので大変便利。治安も悪くなかったです。朝食付にしましたが、思ったより種類もあり(パン、ソーセージ、果物、ヨーグルトなど)、満足でした。日本人も数組見かけました。ホテルの口コミサイトでは、両極端な口コミで不安でしたが、私たちの部屋は想像以上に広く、大きなクローゼット、木のベンチまで置いてあり、快適でした。内外の騒音も全く気になりませんでした。代理店やホテル予約サイトを通さず、直接予約したのでちょっと広い部屋になったのかなと思ったりしましたが、他の部屋がどんななのかはよく分かりません。HP予約特典として、部屋にはお水とミニハリボ、ミニシュトーレンが2人分置いてあったのがうれしかったです。また、無料wifiが使えました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
禁煙、ツイン
コストパフォーマンス
2人で4泊、計422ユーロ
サービス
スタッフは皆感じよかったです
バスルーム
バスタブあり、洗面台が2つ並んでました
ロケーション
ミュンヘン中央駅から近い
客室
広い部屋でした!

リージェント ホテル クチコミ一覧(26)

zmさんが行った観光スポット

zmさんが行ったレストラン

zmさんが行ったショッピング スポット

zmさんが利用した交通機関・関連施設

リージェント ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング