ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

4.08 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で大きなホテルですが・・・

1.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
くみこ

女性/グアムのクチコミ:3件

友人5人でロイヤルオーキッドに2泊しました。
DFSからバスで15分と少し不便です。

部屋に入ると、クーラーがガンガンで凍えそうでした。
そして、湿気でなのか、布団が濡れていました。
クーラーを切っても寒くて、皆で「寒い!寒い!」と震えながら寝ました。

バスルームはトイレ(仕切り有り)、浴槽、シャワーブース、洗面台とありますが、シャワーを浴びると床のタイルが濡れてツルツル滑り危ないです。
トイレの電球は切れていました。
洗面台は日本人の女性には少し高く設計されており、また縁からシンクまで距離があるので顔を洗うのが結構大変でした。
ドライヤーは強力です。
コネクティングルームでしたが、隣に友人を充ててもらえず・・・

エレベーターはルームキーを差して宿泊階に泊まるようになっています。
何度目かのエレベーター使用時、ルームキーに反応しなくなっていましたので、フロントに確認しに行くと、日本人のおばさん?に「携帯と一緒に持っていなかった!?たまにそういう事があるのよねー!」と言われました。
いや、まず伝えてなかった事、手間を取らせている事についての謝罪はないの!?
(海外でここを求めるのは高望みかもしれませんが)
また、部屋の清掃がとても遅いです。
午前中からビーチに出かけ、夕方に部屋に戻るとまだ清掃が手つかずでした。
シャワーを浴びたかったので、フロントにタオルが欲しいと電話をしたら、「フロントまで取りに来てください」と言われました。
清掃が済んでいなかったからタオルがないのに・・・ともやもやです。

wi-fiはロビーのみ。
もう一部屋の友人に聞くと、レンジがあったそうですが、私たちの部屋にはありませんでした。

部屋自体は広くてオシャレで綺麗ですが、次はないです。

利用目的
1.5
DFSまでバスで15分
客室
湿気がすごい

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(190)

くみこさんが泊まったホテル

くみこさんが行った観光スポット

くみこさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング