旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Mesilau Nature Resort Mesilau Nature Resort

コタキナバル

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キナバル登山で利用

4.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
puppy_shige

女性/コタキナバルのクチコミ:13件

キナバル山の登山前泊で利用しました。
ロッジのスタイルで、一棟に3部屋あり、私達は白人カップル、マレーシア一家と同じ棟でした。

ここの部屋は施錠できるし、ユニットバスも部屋ごとに付いています。

共有としてはリビングにドライヤー、ポット、テレビがあります。
後は温かいお湯が出るスイッチ。
温かい湯が出て30分で切れる。そう説明を受け知っていたのですが、白人カップルがスイッチを入れたから、ついでに私達も…とシャワーを浴びていたら水に…(笑)

WiFiは繋がりませんでしたが、それがかえって良かったと思います。

今回は前泊のみでしたが、ゆっくり何泊もしたいくらいの、落ち着いた空間でした。

このリゾートは車でないと外へは移動出来ないくらい離れてますが、
リゾート施設の中にレストラン、小さいお土産屋さんはありました。
そしてココのレストランが、コタキナバルで食べた食事の中で1番美味しかった!!

小鳥の声が聞こえ、夜は満天の星空でした。

ベットルーム。ヒーターあり。掃除もちゃんとしてありました

共有スペース。

バスルーム。

コレが問題のお湯が出るスイッチ。

案内図

部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
評価なし
登山の前泊で入山料などとセットで予約したから正式な金額が不明
サービス
スタッフがとても親切
バスルーム
2.0
スイッチでお湯のオンオフを入れる。これは同室の人によりけりかも。
ロケーション
登山の前泊に利用したが、暫く滞在したい程リラックスできた
客室
綺麗に掃除してある。

Mesilau Nature Resort クチコミ一覧(2)

puppy_shigeさんが泊まったホテル

puppy_shigeさんが行った観光スポット