トゥルッリ ホリディ Trulli Holiday Residence
ホテルランク
?
アルベロベッロ
このホテルのプラン予約・料金比較
トゥルッリ ホリディのクチコミ
クチコミを投稿するlemoni-naさん(女性)
女性/アルベロベッロのクチコミ:1件
レセプションに行き色々説明してもらい、その後宿泊するtrulloに一緒に歩いて連れて行ってもらいました。一緒に歩いてくれたスタッフは綺麗な英語を話しとてもフレンドリーで、他のスタッフもとても親切でした。
予約したのはSmall trulloでしたが、広さも十分、内装もかわいらしくてとても良かったです。
私たちが宿泊したのはリオーネモンティ地区の入り口の方で、一歩外に出ればおみやげ屋さんが並ぶとても素敵な場所でした。昼間は観光客で騒がしいですが昼はいなかったので気になりませんでした。日が落ちるとびっくりするほど静かになるので、ぐっすりと眠ることができました。
レセプションで紹介してくれるレストランへ行くと夕食が15%割引になり、料理もとてもおいしかったです。朝食もそこのレストランまで行きます。
wi-fiは部屋では使えないのでレセプションまで行かないといけませんが、夜は8時か9時頃まで、お昼は1時から3時までレセプションが閉まってしまいます。その時間に到着すると荷物を預かってもらったりできないので不便かもしれません。
シャワーも綺麗でしたが、水圧はちょっと弱かったです。でも想定内だったのであまり気になりませんでした。
鏡はバスルームに小さいものがあるのみで使いにくいですが、とても満足できる滞在ができました。
2.5
価格が高めの設定ですが、施設が古い印象が否めません。レストランからの眺めはとても良いですが、カーペットが古かったり、もう少し改装しないと価格に見合っていない印象... (クチコミを読む)
カレーのシャトル乗り場から車で1時間程の場所にあります。車がなければ行く理由もないと思いますが、翌日シャトル利用だったので途中泊まる所を探していてこちらを見つけ... (クチコミを読む)