セント クリストファーズ イン パリ ガレ ドゥ ノード St Christopher's Inn Paris - Gare du Nord

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅に近いドミトリー。若者が多く、騒がしい夜もありそう。

3.5 旅行時期:2014/02 (約10年前)
kurashiki

男性/パリのクチコミ:1件

20時にシャルル・ド・ゴール空港着、翌日の午後に北駅から列車利用だったので、
ここを利用しました。北駅から徒歩3分ほどで到着しますのでとても便利です。
チェックイン後に写真を撮りに行けるほど近いです。
翌日、荷物のキープをお願いすると、地下へとのこと。ロッカーがあり、1時間
0.5ユーロでロッカーを使用することができました。
このロッカーは滞在中も利用できるようで、そのあいだは利用料かからないようです
(わたしはバックパックひとつで、ベッドサイドに置いていたので詳細不明)。
若者中心で宿泊者は多いのに、フロントにはひとりか2人しかいないので、業務は
滞りがちで、そこだけがマイナス点で、ドミトリーとしての採点は高いです
(その分、料金も高いですが)。
朝食は1階のバーで。パン、ハム、チーズ、シリアル類とあります。

hotels.comにて4500円ぐらいで予約しました。
ドミトリーとしては高めですが、立地を考えるととてもお得で、オススメです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ドミトリー
コストパフォーマンス
2.5
ドミトリーにしては高額だと思いますが、立地を考えると仕方ないかなと思います。
サービス
ドミトリーですので、特別なサービスはありません。
バスルーム
2.0
シャワーのみ。水はけがあまりよくない、海外のドミトリーの標準レベルです。
ロケーション
パリ北駅からすぐちかくです。
客室
清潔に保たれています。施設は新しいのでとてもキレイです。

セント クリストファーズ イン パリ ガレ ドゥ ノード クチコミ一覧(9)

kurashikiさんが泊まったホテル

kurashikiさんが行った観光スポット

kurashikiさんが利用した交通機関・関連施設

セント クリストファーズ イン パリ ガレ ドゥ ノードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング