グランド ハイアット ニューヨーク Hyatt Grand Central New York

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

4.01 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランクラブルームに宿泊しラウンジも快適!!

5.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
とぉ

男性/ニューヨークのクチコミ:43件

ニューヨーク行きを決めてから、Expedia等々のサイトで今回の旅行にベストなホテルを探し続けた結果、ここに決めました。
その決め手は、ヤンキースタジアムへのアクセスが地下鉄で1本、タイムズスクエアへのアクセスも地下鉄Sラインで1駅、グランドセントラル駅に直結しておりフードコートも利用しやすい、ラウンジ利用が可能なGrandClubルームプランがあったこと、でした。

チェックインは通常16時からでしたが、10時に行っても部屋を用意してくれました。予約していたのは1キングベッドルームでしたが、バスタブ付の部屋をリクエストするとツインのバスタブ付の部屋に変更してくれました。

チェックインのときはGrandClubルームプランを見落とされていて、部屋に入ってからラウンジ案内も何もなかったため、すぐにフロントでその旨伝えると、すぐにGrandClub用のカードキーに変更してくれました。部屋は同じでもカードキーがGrandClub用になっていて、エレベータでラウンジのある16階のボタンを押せて、ラウンジの入り口のドアを開けることができるようでした。

部屋は、改装後だったせいか、非常に清潔で、広さも十分でしたし、何の不満もありません。
シャワーはバスタブ付にしてもらったので、湯船につかることもできて疲れを癒すことができました。ただ、チェックインの際にバスタブ付とリクエストしないと部屋数も少ないようですので用意してもらえない可能性があると思いました。

ラウンジはフリーWifiも使えて、朝の軽食はパン類、果物、卵焼き、フレッシュジュース、コーヒー、紅茶、ミネラルウォーター等々があって充実しており、毎朝、朝食を食べに出なくてすむので大変助かりました。アルコール類も有料ですがありました。

交通の便は抜群でした。ヤンキースタジアム、タイムズスクエア、ロウアーマンハッタン(グランドゼロ)にも地下鉄1本で行きやすいし、JFKから出るリムジンバスの最初の停車場で、帰りの便の停車場もすぐ近くだったので非常に便利でした。

料金的に妥当であればまた宿泊したいホテルです。

ホテルフロント

バスタブ付をリクエストしたらツインに変更されました

バスタブ付!

ラウンジ入り口

ラウンジの無料の朝食

パン、卵焼き、ヨーグルト、果物、コーヒー、紅茶等々

サーモンやクリームチーズ、刻んだオニオンを挟めばベーグルも。

ラウンジの飲食物の提供場所

ラウンジのテラスもかなり広い

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ハイアット ニューヨーク クチコミ一覧(74)

とぉさんが泊まったホテル

とぉさんが行った観光スポット

とぉさんが行ったレストラン

とぉさんが行ったショッピング スポット

とぉさんが利用した交通機関・関連施設

レストラン&お土産充実

三重 > 四日市

大阪から名古屋へ遊びに行くときによく立ち寄るSAです。まだできてからそれほど経ってないのか、設備は綺麗で清潔なトイレもたくさんあります。何より、名古屋で食べそび... クチコミを読む

大きいSA

岡山 > 岡山市

広島へ帰省する際に必ず立ち寄るサービスエリアです。レストラン、フードコート、お土産も充実しており、休憩にはもってこいです。ただ、お盆、お正月のシーズンはかなり混... クチコミを読む

グランド ハイアット ニューヨークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング