サイアム プレイス エアポート ホテル スワナンプーム Siam Place Airport Hotel Suvarnabhumi
ホテルランク
?
スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
サイアム プレイス エアポート ホテル スワナンプームのクチコミ
クチコミを投稿するeuiさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:4件
2012年9月及び12月に宿泊しました。
【送迎】
予めホテルにメールで連絡を入れたところ、翌日までに返信あり。
当日も深夜でしたがきちんと迎えに来てくれました。こちらの名前を書いたプラカードなかったのですが同業者のネットワークが素晴らしいく、印刷したバウチャーを片手にひらひらさせていたら向こうから適当になんとかしてくれました。
予約サイトのステータスでは片道の送迎のみ無料となっていましたが、翌朝も無料で空港まで送って貰えました。
【部屋】
・ベッド:OK
・アメニティ:石鹸のみ。
・ミニバー:9月はポット入りの水だったものの(歯磨きに使用したけれど問題は無し)、12月に再訪した際には瓶入りのものに変更されていました。
【水回り】
シャワーとトイレが一緒になった東南アジアではよくあるタイプだけど、慣れない人には辛いかも?お湯は問題なく出ました。
【食事】
朝食はトースト、卵料理、フルーツ、ジュースなど簡単なもの。
【サービス】
どのスタッフもずっと笑顔で、とても気持ちが良かったです。サービス担当のスタッフは英語に堪能な人がほとんどでした。
【周辺】
2012年の時点では、周辺は野原でした。徒歩5分ぐらいのところにコンビニがあり、その周辺には屋台も出ています。野犬が多いので注意(襲っては来ません)。
それから虫の件。確かに多かったですが、蚊のような虫に1~2箇所刺された程度で、大きな問題は感じませんでした。周囲の環境を考えたら虫がいるのは当然かと思いますが、苦手な方には辛いかもしれません。
【総合】
トランジットホテルとして寝るだけなら大満足。深夜到着の際にはまた利用したいです。
2015年7月に宿泊しました。【ロケーション】 台北車站直結の地下街13番出口(より近い15番出口は階段しかないので注意)から歩いて1~2分。バスなどで台北... (クチコミを読む)
プランを検索しています…