ロッテ ホテル チェジュ Lotte Hotel Jeju

済州島 チェジュ

住所 35, Jungmun Tourist Road No. 72, Seogwipo, Jeju Island

リゾート滞在

4.5 旅行時期:2014/06 (約7年前)
    りいい

女性/済州島 チェジュのクチコミ:20件

バスルームはシャワーブースあり、浴槽のシャワーは可動式。
    アメニティはモルトンブラウンで歯ブラシ、無料の水、コーヒーセットあり
    室内は2人がけソファーに1人がけソファ、ベッドはオットマン付で4人で集まっても広々。
    メインタワー庭側だとテラスからは火山ショーが見えます。
    ホテル内は今回はカジノは行かなかったのですが、同フロアに免税店
    1階にはベーカリーやPCコーナー、4階がキティルームでフロアだけ見に行きました。

なかなか慣れなかったのが、正面エントランスのロビー階が8階だったこと。
    海沿いに建っているので庭が1階、部屋が2階
    出かける時に間違えてエレベータを下に押したり、部屋に戻るのに上を押したりと
    紛らわしかったです。

ホテル出て右側とその先テディベア博物館の前にもお土産屋、飲食店やコンビニなどのショッピングセンターがあります。
    もう少し先の交差点まで歩けば天帝淵路に飲食店が並び
    天帝淵瀑布前にはカフェと2階にも食堂があります。
    隣のホテルやショッピングセンターにはマッサージ店もあり
    敷地内通って新羅ホテルや、その前にある馬肉レストランにも行けました。
    リゾートなのにプールや海には行きませんでしたが、それぞれバーもあり
    夜はプールサイドではコンサートもありました。
    買い物や滝観光も徒歩で行けるし、ホテル代は高いかもしれませんが
    リゾート気分を味わうには中文エリアはおすすめです。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    ソウルより高いので

ロッテ ホテル チェジュ クチコミ一覧(60)

りいいさんが泊まったホテル

りいいさんが行った観光スポット

りいいさんが行ったレストラン

りいいさんが行ったショッピング スポット

どらきんぐ生

福岡 > 博多

空港内で「あまおう加工販売所」が目に入り最後のおやつに買ってみました。折角なので、あまおう丸ごと入った「どらきんぐ生」に。生地は薄目、苺クリームもあまおう。サイ... クチコミを読む

カロスキルの複合モール

韓国 > ソウル

2019年8月にオープンしたカロスキル内にある仁寺洞にもあるような複合ショッピングモール。建物の5階まで、らせん状のスロープの通路にショップがあります。数ヶ月単... クチコミを読む

りいいさんが利用した交通機関・関連施設