旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.32 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広いホテル

4.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
あやどな

女性/バリ島のクチコミ:5件

2014/6/19から6/23まで宿泊しました。
敷地が広いので慣れるまではロビーやレストランへ行くのも大変でした。でも、慣れます。
朝食はコンチネンタルでどのレストランもメニューは一緒です。種類もそこそこあって、お粥や味噌汁もありました。私は、胡麻パンがお気に入りでした。

ホテルには日替わりでバリの様々な踊りが見られるレストランがありました。ここはバイキング形式の食事もできて、種類が豊富でおいしかったです。
夜の食事は19:00から23:00までですが、ショーは夜20:00から21:00なので早めに商事に行ってショーをゆっくり見るといいと思います。
ショーのみ見ることもできます。値段は10ドルでした。食事つきなら38ドルでした。
ショーをやっているレストランの周りにお土産を売っている屋台が出ていて、ここでばら撒き土産も買ってしまいました。

とにかくプールが広いので、ビーチサイドのベットがいっぱいで使えないということは全くありませんでした。プールの前は広い砂浜の海ですし、プールバーで軽食や飲み物を頼むと持ってきてくれるので、一日中ボーっとできます。タオルも貸してもらえます。

免税店へは行きは無料タクシーを使い、帰りは免税店のシャトルバスで送ってもらえるので、クタの町へはただで行けました。
ホテルの目の前にバリコレクションというショッピングモールがあって、お土産も買えるしレストランはたくさんあって重宝してました。歩いて行けます。

困ったことがあれば、7:00から23:00まで日本語の案内の方がフロントにいてくれるのですごく助かりました。

ホテルの方はみんなとても親切で、ゆっくり過ごせる素敵なホテルでした。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(190)

あやどなさんが泊まったホテル

あやどなさんが行った観光スポット

あやどなさんが行ったショッピング スポット

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング