グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali
ホテルランク
?
ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ハイアット バリのクチコミ
クチコミを投稿する
あやどなさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:5件
2014/6/19から6/23まで宿泊しました。
敷地が広いので慣れるまではロビーやレストランへ行くのも大変でした。でも、慣れます。
朝食はコンチネンタルでどのレストランもメニューは一緒です。種類もそこそこあって、お粥や味噌汁もありました。私は、胡麻パンがお気に入りでした。
ホテルには日替わりでバリの様々な踊りが見られるレストランがありました。ここはバイキング形式の食事もできて、種類が豊富でおいしかったです。
夜の食事は19:00から23:00までですが、ショーは夜20:00から21:00なので早めに商事に行ってショーをゆっくり見るといいと思います。
ショーのみ見ることもできます。値段は10ドルでした。食事つきなら38ドルでした。
ショーをやっているレストランの周りにお土産を売っている屋台が出ていて、ここでばら撒き土産も買ってしまいました。
とにかくプールが広いので、ビーチサイドのベットがいっぱいで使えないということは全くありませんでした。プールの前は広い砂浜の海ですし、プールバーで軽食や飲み物を頼むと持ってきてくれるので、一日中ボーっとできます。タオルも貸してもらえます。
免税店へは行きは無料タクシーを使い、帰りは免税店のシャトルバスで送ってもらえるので、クタの町へはただで行けました。
ホテルの目の前にバリコレクションというショッピングモールがあって、お土産も買えるしレストランはたくさんあって重宝してました。歩いて行けます。
困ったことがあれば、7:00から23:00まで日本語の案内の方がフロントにいてくれるのですごく助かりました。
ホテルの方はみんなとても親切で、ゆっくり過ごせる素敵なホテルでした。
2/9から2/13まで友人と旅行しました。ラグーンプールらしきものはありましたが、行こうと思った日に大雨で結局入れませんでした。残念です。でも、スパはとてもよか... (クチコミを読む)
アシタバに行きたくて偶然見つけました。隣にあります。アタバックはもちろん、バティックで作った巾着や、お店独自の布で作ったトートバッグなど、お土産にぴったりな雑貨... (クチコミを読む)
プランを検索しています…