リゾーツ ワールド セントーサ ホテル マイケル Resorts World Sentosa - Hotel Michael

セントーサ島(シンガポール)

住所 8 Sentosa Gateway, Singapore

カジノに一番近いホテル

3.5 旅行時期:2014/04 (約7年前)
    CHIECHAN

女性/シンガポールのクチコミ:18件

ホテルマイケルはセントーサ島のカジノに一番近いという理由で決めました。
    実際は一番近くてもホテルを出て約5分位カジノまでかかります。
    モノレールの駅までは部屋を出てから約10分位のお散歩という感じです。
    お部屋はツインで予約していたものが、ジュニアスイートにアップグレードして頂いたこともあり広かったです。スーツケース2つを広げても問題なし。眺めはまあまあ。おそらくこのホテルの窓からの眺めはあまり期待できないかもしれません。裏側だとUSSの裏側が見える感じでした。
    セントーサ島で遊びたい方で、お籠もりではない方にはおすすめです。!

ジュニアスイートの寝室です。ダブルベッド2つ

夜の窓からの景色。

リゾーツ ワールド セントーサ ホテル マイケル クチコミ一覧(8)

CHIECHANさんが泊まったホテル

CHIECHANさんが行った観光スポット

CHIECHANさんが行ったレストラン