パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック アイランド クラブ グアムのクチコミ
クチコミを投稿するはなママさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:2件
旅行会社のパックプランで4/1~4/5まで宿泊。
オセアナB10F以上プランで32Fでした。プール側とイパオ側のうちイパオ側で眺望最高!
大人1、小学生2で2ベッド+簡易ベッドでしたが、簡易ベッドは使いませんでした。
お部屋は普通に綺麗でした。TVが1日目はうまく操作機能せず、、、2日目から機能しました。セキュリティBOXは暗証番号を設定して使用するタイプで簡単でしたが、1回エラーが出て焦りました。目覚まし時計が最終日に変になったので、持参の目覚まし+モーニングコールをお願いして乗りきりました。浴室のシャンプー類は出にくかったので、ミニボトルを補充していただきました。
食事なしプランでしたので、ホテル内のロックンロールカフェでハンバーガーを食べおいしかったです(^U^)徒歩圏内のプロアやカプリチョーザで済ませました。色々食べれて良かったです🎶
このホテルは街から遠く立地は悪いですが、赤いシャトルバス(タイミングにより待ち時間がかなりかかる場合も・・・)でどこでも行けるし、目の前にABCマート、上り坂15分でKマートも行け良かったです。
何より、小学生にとってこのプールの規模は素晴らしい!!メイツたちも遊んでくれ大人の私も楽しめました。アクティビティが豊富でまったく飽きませんでした。
次も絶対、PICと思います。
木曜日の夕方から利用したのですが、夕方5時を過ぎるとカップルが多くなりイチャイチャはじめますので、子連れは特に夕方以降はやめた方がいいかもなあ・・・と思いました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…