パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック アイランド クラブ グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
honeygoldさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:5件
ホテル敷地内に、沢山のプールがあります。
ウォータースライダーは、5歳の子供でも利用できたので、大興奮でした。
乳幼児向けの底の浅いプールもあるので、赤ちゃんも楽しめます。
プールを通ってビーチにも出ることが出来るので、とても便利。
3歳くらいの子供から使える、ライフジャケットも無料で貸してくれます。
バスタオルも貸してくれます。
プールの水も綺麗だし、ゴミ一つ落ちていないし、メンテナンスも定期的に行っているので、安心です。
ホテルのすぐ向かいにはABCストアがあり、朝食や飲み物・お土産・記念品はここで買いました。
カプリチョーザやトニーローマ等もあるので、夕食もホテル周辺で済ませることが出来ます。
プールが充実しているせいか、子供連れの方がとても多いです。
グアムと言えば恋人岬!ここは絶対外せません。子供達も、素晴らしい景色に釘づけになっていました。ただ、遮るものが何もないので、日差しと風がとても強かったです。帽子... (クチコミを読む)
PICホテルから、歩いてすぐのところにあります。うちの子供達は味が濃いのが苦手なので、大丈夫かなと心配でしたが、「美味しい!美味しい!」と言って、びっくりするく... (クチコミを読む)
PICホテルに泊まったので、子供達もいるし、余り遠くへは行きたくないということで、歩いてすぐのところにある、カプチョへ。ボリュームは日本と同じ、大盛りです。大人... (クチコミを読む)
関空からグアムまで行くのに、初めて乗りました。CAさんは全員ベテランの方ばかり。濃い化粧・派手な色のネイル・アクセサリーには、内心びっくりしました。日本の航空会... (クチコミを読む)
プランを検索しています…