パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック アイランド クラブ グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
kobutanotonkichiさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:24件
初めて宿泊しました。オセアナBはロビーから遠いと口コミで見ていたので不安でしたが、意外と近いなと思えるほど苦痛ではありませんでした。他のホテルから2泊だけこちらにしたので、ショッピングや観光をすることもなく、外に出るのは夕食時1回程度。色々と楽しい遊びがあるので、ホテル内で楽しく過ごしました。
心配していた水回り、シャワーの出、排水等も寝るだけだったので古くても全く問題なかったです。
日本語がほとんど通じませんでした。チェックインからチェックアウトまで、一人も日本人スタッフと会えず、聞きたいことがあって電話しても、日本人スタッフはいませんでした。英語でなんとか頑張りました(^_^;)
残念だったのは、スタッフがフレンドリーと聞いていましたが、いまいち?だったことと(たまたまかな??)、泳ぐ水族館の申込み受付で限定10名限定?のシュノーケリングツアーをすすめられて参加しましたが、他のツアー会社の方がお弁当もついていてもっと安かったのでショックだったことです。それ以外はよかったので、また泊まりたいホテルの一つになりました。
とても良いホテルでした。部屋はきれい、ベッドは広い、1階の朝食会場も夜はビールも飲んだりできて良いです。中学生の子供も添い寝ができて有難かったです。ただ、フロン... (クチコミを読む)
1ミリ位の虫がうじゃうじゃと大量発生!!!(◎o◎)!!スーツケースの中にまで!!
1.0
もう二度と泊まりたくない!!! 小虫が大量に発生(◎o◎)!!私は目がいいので、気づきましたが、他の家族は目を凝らしてみないとわからなかったようです。なんと、よ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…