ホテル サン ジョルジョ Hotel San Giorgio
ホテルランク
?
ナポリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル サン ジョルジョのクチコミ
クチコミを投稿する
tomさん(男性)
男性/ナポリのクチコミ:1件
Hotels.comで半年以上前から予約していました。3連泊の『予定』でした。にも関わらず、ホテルに到着(7時半ごろ)したら、『部屋が無い!』とのこと。疲れ切った状態でこの一言に絶望感を感じました。オーバーブックらしいが、謝罪の一言もなく、責任者らしき人が現れて『他のホテル』を提供されました。予約していたこのホテルより駅から遠いのでもっと駅に近いホテルを頼むと『いやなら帰れ!』というありさまです。さらに、代わりに提供されたホテル(とはいえないみすぼらしい!)はエレベータがなく、部屋まで重いスーツケースを担いで行きました。さらにその宿(ホテルとは程遠い)は継ぎ足し継ぎ足しの建て方のため、信じられられないような長さ。さらに周辺の雰囲気はとても外に出ようと言うものではありません。初日はこの『宿』で残りの2泊はもとのホテルでした。(もとの『ホテル』もホテルという代物ではありません!)
この『元の』ホテルにはエレベータ・エアコン・冷蔵庫があるとの記載がありました、他の方々が触れられていたようにエアコン・冷蔵庫が多々壊れているとの書き込みがありましたので、予約センターからも問題ないような部屋をお願いしていましたし、自分も直接お願いしていました。本当の悪夢はこれからです。夏のナポリの熱さ(暑さではありあません!)をものすごいです。エアコンは壊れており、ホテルのスタッフにエアコンの事をいうと、『問題ない。動いている!』とのことです。冷気はなく、ただ送風なのです。サウナのようなへやです。もちろん、冷蔵庫(ミニバー)はありますが、壊れています。この文章を書いて、当時の不愉快・騙されたという悪夢が思い出されました。
付け加えますと、エレベータは確かにあります。しかし、これほど遅いエレベータは見たことがありません。対応・設備最低です。強いてよかったことは死なずに生きて帰れたことです。別の部屋の連れも同じ体験をしました。
中心部から少し距離がありますが、歩いて行ける距離です。最低限の設備はあります。また、フロントのスタッフはいい感じでした。欲をいえばキリがありませんが、値段を考え... (クチコミを読む)
2時間程度を見れば十分でしょう。しかし、道を挟んで抜こう側の博物館にいくならば、あと1時間、計3時間位見た方がいいです。音楽に興味がない私でも、あの教会内でパイ... (クチコミを読む)
過去に10数回利用しましたが、はずれはありません。強いて言えばミネラルウォータが500mlしかないときは、水代が高くつきました。特筆すべきは薄味の蟹チャーハンで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…